返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

陕西合兴同创广告有限公司

户外墙体广告,手绘墙体广告,喷绘墙体广告,彩绘墙体广告,门头制作

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江门墙体喷绘服务多少钱一平方
江门墙体喷绘服务多少钱一平方
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0江门墙体喷绘服务多少钱一平方 
品牌: 亿达墙体广告
用途: 户外推广
规格: 3*8
材料: 墙体广告材料
单价: 10.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 5470 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-24 11:40
  询价
详细信息
江门墙体喷绘服务多少钱一平方,亿达墙体广告快速高的为客户进行服务,我们热爱自己多年来铸就的优的品牌,公司一直以致力于为社会提供更完善、更美的文化建设和广告装饰服务,并愿与业界携手,维护市场环境,树立行业新风,推动行业发展与广告装饰新潮流,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创心和服务改进。
     相比宣传单等其他的传统广告形式,农村墙体广告除了直白的文字、形象的画面外,更具有时间长的强行植入性,往往与其他渠道的广告形式形成互补,更好地达到令人印象深刻的“广而告之”的目的,它本身就来源于农村的墙体“标语”、“口号”,是一种农村受众乐于并容易接受的宣传方式。墙体广告更加贴近大众,当然也就能够为企业带来更好的收益。这也提醒了广大经销商,宣传营销,不光只盯住绚烂的新技术、新手段。还要做好对消费者的分析研究,采取适合消费者的宣传营销手段,有些看起来“过时”“落后”的方式,说不定有意想不到的效果。

刷墙广告的特质:村里人看得懂,城里人会传播。刷墙广告主要涉足农村市场,农民的墙闲着也是闲着,租给你做广告还能挣点钱,何乐而不为。另一方面,刷墙广告,其实是中国城市化发展历程中的特殊场景,而其本身也具有一些十分有辨识的特质:植入农村场景。广告多出现田间墙头,固定广告位可展现给农民、路过的车辆、以及探亲回家的新城市人。低廉成本。一面广告墙的费用可能就100-300元之间,一般都是长期使用,在广告投放的媒介市场,这种费用几乎接近于“0”。流量基数大。根据国家统计局2018年人口统计数据,农村常住人口5.6亿人,而这些农村人和城市人也有千丝万缕的关系,拼多多的崛起可见一斑。社交话题。农村刷墙广告貌似针对于农村地区,可是往往这种广告很容易在线上发酵,也就是线下的广告资料还可在线上二次传播,引发话题讨论。

亿达广告成立于2004年6月,公司具有墙体广告制造、规划、代理、发布国内外各类广告的资质,亿达广告诚信实力品牌,供给全国野外墙体广告和村庄墙体广告的墙面广告制造。目前,墙体广告的运用和创作已经有一些新的趋势。以前墙体广告适宜发布农村消费产品一类的广告,尤其对于农资产品十分有效,如饲料、农药、化肥、农机产品及农村日用品等,给人的感觉还是比较“土”和低档。江门墙体喷绘服务多少钱一平方。
询价单
0条  相关评论